Zum Inhalt springen

Zeigt alle 3 Ergebnisse

Die Angabe “DRY” bezieht sich auf den Zusatz von Süßungsmitteln im Gin.
Nur Gin , dem weniger als maximal 0,1 Gramm pro Liter an “Süßenden Erzeugnissen” zugeführt wurde dürfen sich Dry Gin nennen.